12 de abril de 2017

Bombom de geleia de sweet grape com pimenta

E aí, tudo bem com vocês?

Essa semana já é Páscoa e nada melhor do que uma receitinha pra compartilhar com a família neste dia especial né? Essa receita indicada pela jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates. Confira!

(Crédito: Divulgação/ Trebeschi)

INGREDIENTES:
Para a geleia:

-1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
-2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
-1 xícara de chá de açúcar Cristal

Para o bombom:
-2 kg de chocolate

MODO DE PREPARO:

Higienizar o Sweet grape devidamente,
Liquidificá-los sem água,
Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
Derreter o chocolate
Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
Rechear com a geleia de Sweet grape
Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.

E então, vão querer algo diferente nessa Páscoa, faça e depois conta pra gente!

7 comentários
Postado por: Nique
tags: .

7 Comentários no post "Bombom de geleia de sweet grape com pimenta"

    • Jeane Carneiro

      postado em: 13-04-2017 # 12:36 # Visitante assíduo, adora o Mãe ao Cubo e já deixou 408 comentários.

      Huum, desejei.
      Amo doce, chocolate então. kk
      Bjão

      responder?

    • The Gluten Free Shop

      postado em: 13-04-2017 # 12:56 # Visitante assíduo, adora o Mãe ao Cubo e já deixou 10 comentários.

      Acho que um bom desse sem glúten ia ficar muito bom. O jeito é tentar e ver como fica. Bem criativa e super legal a receita. Adoramos.

      responder?

    • Rosilene Melo

      postado em: 13-04-2017 # 13:01 # Visitante assíduo, adora o Mãe ao Cubo e já deixou 14 comentários.

      Que receitinha deliciosa, ameii
      Bom mesmo pra fazer essa semana..
      Bjos!

      responder?

    • Minda Silva

      postado em: 13-04-2017 # 14:09 # Visitante assíduo, adora o Mãe ao Cubo e já deixou 67 comentários.

      Que receita interessante bombom com pimenta … Nunca comi nada desse tipo, amei a dica, vou fazer!
      Bjs (•?•)

      responder?

    • Suélen Santos

      postado em: 13-04-2017 # 14:57 # Eba! Você já comentou 8 vezes.

      Humm que delí. Já quero fazer essa receita. Bjos

      responder?

    • Fê Quint

      postado em: 14-04-2017 # 07:10 # Visitante assíduo, adora o Mãe ao Cubo e já deixou 125 comentários.

      Hummm fiquei com água na boca!!
      beijinhos Fê
      http://www.bloglovers.com.br

      responder?

    • Geovana Melo

      postado em: 20-04-2017 # 23:46 # Comentou pela primeira vez, boas vindas!

      O problema é saber pra onde vão essas calorias? Não precisa responder porque eu não quero nem saber, vou correndo experimentar. Beijinhos

      responder?