Hoje mamy foi lá pra casa e fez essa delícia pro almoço, hummmm, adoro comidinha da mamãe, até porque não tenho muita criatividade pra cozinhar, mas estou aprendendo. rsrs
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados ( opcional)
- sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE FAZER:
- Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
- Em outro prato coloque a farinha de rosca
- Em outro prato o trigo
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
#ficadica: Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.
Pra acompanhar mamy fez um arroz bem gostosinho e branquinho {adoro!}, com feijão fresquinho, saladinha e suco de caju. Quem resisti? Eu, com certeza não resisto! haha
Créditos: Tudo Gostoso
8 Comentários
Hummmm que fomeeeee! =D Ficou delicioso, tenho certeza!!
Que delícia, vou fazer também, vou aproveitar que já tenho os bifes temperados na geladeira!
Bjs! 🙂
Nham nham uma de minhas comidas prediletas amiga 😀
Humm que delicia,aqui em casa quando faço não sobra,rsrsr.
Bjus Nique bom final de semana pra vc.
Gennnnte eu só tô lendo post sobre comida, que delícia xD
Amo bife a milanesa, beijos.
Manda esse bife pra mim hauhauhaua
adoro bife a milanesa, mas tenho a maior preguiça de fazer :/
Dai só como, quando vou na casa da mamãe e peço pra ela fazer rsrsrs
beijokas
Nham, nham! Que delícia parece estar! *—-*
Beijos
Eu amo bife/frango a milanesa *-* Mas dá um trabalhinho pra fazer, assim como a parmeggiana <3