E aí, tudo bem com vocês?
Essa semana já é Páscoa e nada melhor do que uma receitinha pra compartilhar com a família neste dia especial né? Essa receita indicada pela jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates. Confira!
(Crédito: Divulgação/ Trebeschi)
INGREDIENTES:
Para a geleia:
-1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
-2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
-1 xícara de chá de açúcar Cristal
Para o bombom:
-2 kg de chocolate
MODO DE PREPARO:
Higienizar o Sweet grape devidamente,
Liquidificá-los sem água,
Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
Derreter o chocolate
Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
Rechear com a geleia de Sweet grape
Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.
E então, vão querer algo diferente nessa Páscoa, faça e depois conta pra gente!
7 Comentários
O problema é saber pra onde vão essas calorias? Não precisa responder porque eu não quero nem saber, vou correndo experimentar. Beijinhos
Hummm fiquei com água na boca!!
beijinhos Fê
http://www.bloglovers.com.br
Humm que delí. Já quero fazer essa receita. Bjos
Que receita interessante bombom com pimenta … Nunca comi nada desse tipo, amei a dica, vou fazer!
Bjs (•?•)
Que receitinha deliciosa, ameii
Bom mesmo pra fazer essa semana..
Bjos!
Acho que um bom desse sem glúten ia ficar muito bom. O jeito é tentar e ver como fica. Bem criativa e super legal a receita. Adoramos.
Huum, desejei.
Amo doce, chocolate então. kk
Bjão